Thermomix® - Einer für (fast) alles

Erleben und staunen: 078 778 12 14 | magdalena@lookandcook.ch
Er zerkleinert Gemüse mit Salatsauce in 3 Sekunden zu Rohkostsalat.
Er rührt zuverlässig Risotto, Kartoffelstock… ohne anzubrennen.
Er mixt Tomatensuppe zu einem geschmeidigen Gedicht.
Er knetet Focacciateig, Bauernbrot, Sonntagszopf… professionell.
Er mahlt ölhaltige Saaten, wenn andere Mixer aufgeben.
Er emulgiert Mayo und tischt perfekte Zabaglione auf.
Er dämpft Fisch und Gemüse butterzart und erfüllt unzählige Kuchenträume… 
Profitere von meiner Erfahrung und vereinbare einen kostenlosen Vorführtermin! 

Unterschied des TM5 zum TM6

  • grösserer Bildschirm
  • Wiegefunktion wurde massiv verbessert! 1g-Genauigkeit bis 3000 
  • optimierte Heizung 37° bis 160° C
  • brillanter Touchscreen für noch intuitivere Bedienung
  • 16 GB Flash-Speicher
  • neue Funktionen TM6: 
    • Hochtemperatur: Anbräunen von Zwiebeln, Fleisch und Fisch, Herstellung von Karamell, Honeycomb Toffees usw.
    • Sous-Vide: zartes Fleisch, Fisch oder Gemüse
    • Slow Cooking:  hervorragend saftiges Fleisch, sanft gekochte Früchte
    • Pürierfunktion: seidenfeine Smoothies, Pürees, Fruchtsaucen und Suppen
    • Reinigungsfunktion: Vorreinigung
    • Fermentieren: für Joghurt
    • Wasserkocher
  • weitere Funktionen:
    • mahlen, auch von ölhaltigen Samen wie Sesamöl oder Mohn
    • wiegen: grammgenau, spart Platz und Zeit
    • rühren: mit Linkslauf kombinierbar für sämiges Risotto, Gerstensuppe, Minestrone...
    • kneten wie ein Profi: Hefeteig, Rührteig, Mürbeteig, Brandteig... für Pizza, Quiche, Brote...
    • zerkleinern: Nüsse, Zwiebeln, Knoblauch, Parmesan, Früchte, Kräuter, Rohkost zu Salaten verarbeiten
    • schlagen: cremige Desserts, Mousse au chocolat, Rahm, Eischnee, schäumen von Suppen, Milch für Cappuccino...
    • kochen: Eintöpfe, Suppen, Reis, Pudding, Eier, Gemüsebeilagen...
    • kontrolliertes Erhitzen: 37° bis 160° ohne anbrennen, ohne überlaufen. Milchreis, Sauce Hollandaise, Zabaglione ...
    • dampfgaren: vitaminreich und fettarm geniessen. Gschwellti, Gemüseplatte, Reis, Fisch, Poulet, Kuchen, Terrinen...
Weitere Infos unter: www.thermomix.ch

"Nur für solche, die nicht kochen können!?"

  • Mit dem Thermomix® koche ich deutlich vielfältiger, weil die Ideensuche in Cookidoo® so einfach ist!
  • Mein Thermomix® ergänzt meine top eingerichtete Küche mit Teppan Yaki, Wok, Steamer, Backofen...
  • Mit dem Thermomix® koche ich äusserst kreativ,  kann aus einer Vielfalt von Rezepten auswählen und für meine Bedürfnisse anpassen.
  • Mit dem Thermomix® mache ich mir das Leben leichter. Der Topf wird mit einem Handgriff auseinander genommen und kann im Geschirrspüler gereinigt werden.
  • Mit dem Thermomix® koche ich gesünder, auch wenn ich "keine Zeit" habe, z.B. einen Rohkostsalat inkl. Sauce innert 5 Min. 
  • Mit dem Thermomix® spare ich Zeit und Geld. Selbermachen ist so leicht gemacht, wie z.B. Brot, Puderzucker, Vanillezucker, Tomatensauce, köstliche Gerichte zum Mitnehmen. Mit einem guten Grundvorrat muss ich nicht so oft einkaufen - nur noch geniessen.
  • Mit dem Thermomix® gelingen Köstlichkeiten, an die ich sonst nicht zu denken wage, z.B. Brandteiggebäcke, Zabaglione, Champagnercrème, Buttercremetorten...
  • Mit dem Thermomix® herrscht mehr Ordnung. Ich brauche deutlich weniger Pfannen und andere Geräte.
  • Mit dem Thermomix® spare ich Kraft: gelenkschonend zerkleinern, rühren lassen, nicht so lange in der Küche stehen.
  • Mit dem Thermomix® kann ich dank Guided Cooking auch noch gesund kochen, wenn ich erschöpft oder krank bin.

Ich wetze die Messer wenn ich Zeit und Lust habe!

Während mein Thermomix® seine zugeteilten Aufgaben erledigt, wetze ich die Messer für Handarbeit in der Küche - die gehört für mich weiterhin zum Genuss, wie eh und je - und manchmal bleibt der Thermomix® untätig stehen und ich mache alles von Hand - um dann die Stärken des Thermomix® wieder vermehrt zu schätzen!